Herzlich willkommen im Wallfahrtsort Maria Martental

Vom „Pilgerheim“ zur
Martentaler Gastronomie

Wechsel der Betriebsträgerschaft im April 2017

Liebe Mitchristen und Freunde des Wallfahrtsortes Maria Martental!

Seit vielen Jahren bieten wir Herz-Jesu-Priester am Wallfahrtsort Maria Martental neben den regelmäßigen Gottesdiensten und vielfältigen Seelsorgeangeboten auch Angebote für das leibliche Wohl in der Pilgergaststätte (landläufig „Pilgerheim“ genannt).

Die Gaststätte wurde nun während der Wintermonate grundlegend renoviert und umgestaltet.

Die Gemeinschaft der Herz-Jesu-Priester ist in Zukunft nicht mehr in der Lage, die Pilgergaststätte selbst zu betreiben und übergibt deshalb ab Frühjahr 2017 die Betriebsträgerschaft in die professionellen Hände der „St. Martin Gastronomie“.

Die St. Martin Gastronomie Ulmen, ist ein Integrationsbetrieb der Bildungs- und Pflege-einrichtungen von St. Martin Düngenheim-Kaisersesch-Ulmen, in Trägerschaft der
St. Hildegardishaus gGmbH der Kreuzschwestern von Bingen, mit denen die Herz-Jesu-Priester seit langen Jahren eine enge und gute Zusammenarbeit verbindet.

Ab dem Wochenende 1./2. April 2017 startet das Team der „Martentaler GASTRONOMIE“ und bietet ein interessantes gastronomisches Angebot für Einzelne und Gruppen, mit differenzierten Speiseangeboten (Mittagessen, Snacks, Kaffee und Kuchen, Getränke).

Einzelpilger und Gäste finden ein leckeres Speiseangebot vor, und für Wünsche von Wallfahrtsgruppen, Tagungsgruppen, - für individuelle Feste und Feiern, (z.B. Hochzeits-feiern, Goldhochzeiten, Erstkommunionfeiern, Trauerkaffee, Geburtstage etc.) gibt es ansprechende Bankett-Angebote nach individueller Absprache.

Auch weiterhin stehen die Patres von Martental für die Gläubigen seelsorglich zur Verfügung oder vereinbaren mit Pilgergruppen individuelle Gottesdienste oder geistliche Angebote. Für Ihre Anliegen und Anfragen stehen wir weiterhin gerne bereit und sorgen auch dafür, dass Ihre gastronomischen Wünsche zur Zufriedenheit abgestimmt und bearbeitet werden.

Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit und die Neueröffnung Anfang April 2017
und stehen für Ihre Anfragen gerne zur Verfügung:

Kloster Maria Martental,

56759 Leienkaul,

Telefon: 02653/9890-0 / 9890-24
Fax: 02653 / 9890 - 19 ;

Mit freundlichen Grüßen

für das Kloster Maria Martental:                     für die St. Martin Gastronomie:

P. Konrad Flatau, SCJ                            Markus Wagener

Rektor                                                          Direktor

Wir zeigen Ihnen ein paar Fotos, die vor Kurzem gemacht wurden. Sie zeigen die Gaststätte in ihrer Umbauphase.

Martental-Pilgergaststätte-Renovierung 5

Martental-Pilgergaststätte-Renovierung 2