****************************************************************************************************************

Einige Fotos von der Einweihung der neuen "Martentaler Gastronomie"

finden Sie in der Rubrik: "Pilgerheim".

******************************************************************

Am Sonntag, den 21.Mai feiern wir den Anliegen Sonntag.

Wir beginnen um 14.00 Uhr mit der Eucharistischen Aussetzung und dem Rosenkranz. Während der Aussetzung gibt es Gelegenheit zu Beichte. Um 15.00 Uhr  hält P. Andreas Pohl die Predigt. Danach Fortsetzung der Eucharistischen Anbetung und der eucharistischer Schlußsegen.

******************************************************

Gelegenheit zu Beichte besteht im Beichtstuhl der Wallfahrtskirche eine halbe Stunde vor jeder Hl. Messe.

Es besteht auch die Möglichkeit an anderen Tagen zu Beichte zu kommen. Dafür gibt es einen Beichtstuhl und einen Beichtraum im Kloster. Rufen Sie bitte vorher an, um mit einem Pater von uns den Termin auszumachen.

*******************************************************************

Am Donnerstag, den 25.Mai feiern wir das Fest Christi Himmelfahrt

Die Gottesdienste in der Wallfahrtskirche werden gefeiert:

8.30 Hl. Messe

10.30 Uhr Rosenkranz

11.00 Uhr Hochamt

13.30 Pilgermesse der Pfarrei Retterath

15.00 Uhr Andacvht

16.30 Uhr Rosenkranz

17.00 Uhr  Abendmesse

****************************************************************

Unsere Empfehlung:

Bücher von unserem Mitbruder Pater Andreas Pohl SCJ aus Maria Martental

"Ein Stück Brot für den Tag"

Kraftspender für den Alltag - Drei-Minuten-Impulse und Gebete
"Der Mensch lebt nicht vom Brot allein ...". Die Seele will auch leben und sie lebt vom Wort, sogar auch von einem Bild, und davon, wie sie von beiden berührt wird.
Dieser "geistliche Proviant" in Texten, Gebeten und Bildern lädt zum Betrachten, Beten und Meditieren ein. Ein Kraftspender für den Alltag.

128 Seiten (gebunden)

12 x 17 cm

KAWOHL Verlag

Zu erhalten in jeder Buchhandlung und im Pilgerladen in Maria Martental

Gute Worte für den Garten der Seele

Impulse mit seelsorgerlichem Tiefgang
Drei-Minuten-Impulse und Gebete für‘s Leben

Worte - nicht nur Gottes Worte - können wie Samen sein. Sie können die Seele in einen prächtigen, bunten Garten verwandeln, wenn wir es ihnen erlauben. Wenn wir ihnen Gehör und Zeit schenken, werden wir spüren, dass in der Seele etwas wächst.

Meditationen, Gebete und Bilder möchten dazu beitragen, dass der Garten Ihrer Seele noch lebendiger und schöner wird und Sie sich darin wohl fühlen.

128 Seiten (gebunden)

Kawohl-Verlag